fileadmin/user_upload/Auvergne-Rhone-Alpes/113_Extr-Rhone_img/Interface/logo-rss-chambres.jpg Flux RSS de l'agenda2886498fr_FRChambre d'agriculture du RhôneFri, 07 Aug 2020 11:29:26 +0200Fri, 07 Aug 2020 11:29:26 +0200TYPO3 EXT:newsnews-82560Wed, 16 Sep 2020 18:07:00 +020045.72341809999999 5.088776845.723418099999995.0887768Quel nouveau systèmes de culture pour demain 16/09/20 à Pusignanhttps://extranet-rhone.chambres-agriculture.fr/actualites/tout-lagenda/detail-de-levenement/actualites/quel-nouveau-systemes-de-culture-pour-demain-160920-a-pusignan/Matinée de visite et d'échanges autour de 4 thèmes
  • 7 ans de semis direct, quelles performances en attendre ?
  • Colza associé : les clés  de la réussite en fonction de ses objectifs
  • Poursuivre l’économie d’eau tout en maintenant du maïs sur l’exploitation
  • Les prototypes innovants de demain
  • Inscription ici

    Téléchargez le flyer : ici

     

    Contact :

    Eric FARRE 04 78 19 61 27

    eric.farre@remove-this.rhone.chambagri.fr

     

    ]]>
    RhôneCulture non alimentaireCulture spécialiséeGrande culture
    news-82556Tue, 15 Sep 2020 18:07:00 +020045.72755170000001 4.728214145.727551700000014.7282141Ateliers maraichage Tech&Bio mardi 15/09/20 à Brindashttps://extranet-rhone.chambres-agriculture.fr/actualites/tout-lagenda/detail-de-levenement/actualites/ateliers-maraichage-techbio-mardi-150920-a-brindas/Mardi 15 septembre 2020

    Station experimentale légumes SERAIL à Brindas (69)

     

    Progamme

    •    Accueil 9h15 - 9h45
    •    Introduction de la journée 9h45 - 10h
    •    S’organiser collectivement pour vendre des légumes en demi-gros et restauration collective Pauline Bonhomme (ARDAB), Coralie Pireyre et Patrice Goutagny (Auvabio) 10h - 10h20
    •    Le maraîchage sur petites surfaces Joachim Berthoud, maraîcher (Loire) et Dominique Berry (Chambre d’agriculture du Rhône) 10h20 - 10h40
    •    Connaitre et maîtriser les punaises : bilan de 4 années d’expérimentation Benjamin Gard (CTIFL) 10h40 - 11h20
    •    3 ateliers techniques Chaque participant suit les 3 ateliers successivement 11h30 - 14h15 - 15h30
    •    Buffet bio et local par Alice au Pays : 12h15 - 14h

     

    Téléchargez le flyer et le bulletin d'inscription : ici

    Contact :

    Ateliers Tech&Bio 2020
    Station expérimentale SERAIL 123 Chemin du Finday 69126 Brindas
    T. 04 78 87 97 59
    station.serail@remove-this.wanadoo.fr

    ]]>