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Constat nutri-eco: la technique au service de l'économique (69)

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Identifier les différentes composantes du calcul du coût alimentaire et de la marge alimentaire.

Dégager les points forts et et les points faibles de son élevage.

Durée : 2 demi-journées
Public

Èleveurs/Éleveuses Bovins Lait du département du Rhône et départements limitrophes

Objectifs
  • Identifier les différentes composantes du calcul du coût alimentaire et de la
  • marge alimentaire
  • Dégager les points forts et et les points faibles de son élevage
Programme
  • Comprendre les données du constat NutriEco
  • Se situer par rapport au groupe
  • Qualifier le potentiel des fourrages récoltés
  • Estimer le niveau de production souhaitable
  • Réaliser les achats
Méthodes pédagogiques
  • Formation en deux demi-journées
  • Description des données du constat NutriEco, des facteurs de variation
Tarif

Contributeur VIVEA : 0 € Autre public : nous consulter

 


Duree

2 demi-journées

Sessions

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    Intervenant(s)

    Patrice Dubois, Spécialiste Bovins lait - SPEL

    Contacts

    Responsable de stage :

    Patrice Dubois

    Contact :

    Véronique Pothier
    04 78 19 61 30
    veronique.pothier@rhone.chambagri.fr