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Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de ma fromagerie Niveau 2 (63)

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Je sécurise ma fromagerie pour garantir la qualité de mes produits

Durée : 1 jour
Public

Producteurs détenteurs d'un atelier de transformation

Objectif(s)
  • Donner aux agriculteurs concernés les éléments de maîtrise des risques en matière d’hygiène alimentaire (Niveau 2 - Perfectionnement)
Contenu
  • Rappels réglementaires et techniques sur le contenu de son PMS,
  • Description par les stagiaires de leurs pratiques,
  • A partir des écarts constatés, reformulation du contenu de son PMS et réécriture d'un nouveau document.
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques, mise en situation, élaboration de son dossier et échanges.
 
Le(s) + de la formation

Une approche pragmatique adaptée à la production fermière

Tarifs

23 €

Duree

1 jour

Sessions

  • A Aubière le 16 avril 2020

    Intervenant(s)

    JF. COMBES
    Formateur en atelier lait
    (ENIL Aurillac)

    Contacts

    Responsable de stage

    Martine FALGOUX
    Conseillère diversification - CA 63

    Information et inscription

    Equipe diversification
    04 73 44 45 52
    diversification@remove-this.puy-de-dome.chambagri.fr