Vous êtes ici : Accueil > Formations > Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation végétal, petits fruits - Niveau 2 (63)

Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation végétal, petits fruits - Niveau 2 (63)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je sécurise mon atelier transformation végétal pour garantir la qualité de mes produits

Durée : 1 jour
Public

Producteurs détenteurs d'un atelier de transformation

Objectif(s)
  • Acquérir les éléments de maîtrise des risques en matière d’hygiène alimentaire.
    Niveau 2 - Perfectionnement.
Contenu
  • Rappels réglementaires et techniques sur le contenu de son PMS.
  • Ecriture de son PMS en salle informatique et mise en place d'un plan d'action pour finaliser son PMS après la formation.
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques, mise en situation, élaboration de son dossier et échanges.
 
Le(s) + de la formation

L'écriture de votre PMS à partir d'un document "type" pendant la formation

Tarifs

23 €

Duree

1 jour

Sessions

  • A Aubière, le 9 mars 2021

    Intervenant(s)

    C. DUPERRON

    Formatrice agroalimentaire (CFPPA de Marmilhat)

    Contacts

    Responsable de stage

    Estelle TEYSSIER
    Conseillère diversification - CA 63

    Information et inscription

    Equipe diversification
    04 73 44 45 52
    diversification@remove-this.puy-de-dome.chambagri.fr