Vous êtes ici : Accueil > Formations > Maîtrise sanitaire du conditionnement des oeufs (69)

Maîtrise sanitaire du conditionnement des oeufs (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Vous avez un centre de conditionnement ou vous souhaitez en créer un, une formation

spéciale œuf pour être à jour de vos obligations réglementaires.

Durée : 1 jour
Public

producteurs d’œufs disposant d’un centre de conditionnement ou souhaitant en créer un

Pré-requis :

Aucun

Objectifs :

Etre capable de réaliser un plan de maîtrise sanitaire pour son centre de conditionnement des œufs (CEO) et maîtriser le mirage et calibrage des œufs

Contenu :

réglementation sur les œufs, présentation de la structure de l’œuf et de ses caractéristiques

- utilisation du GBPH pour réaliser son PMS (plan de maitrise sanitaire)

- mirage des œufs : matériel, points de vigilance, microfissures

- calibrage de l’œufs, poids, point de vigilance

- conditionnement et stockage de l’œuf, règles d’étiquetages

Méthodes pédagogiques :

Présentation, questionnement, échanges

Date limite d'inscription :

15 jours avant la date de formation

Tarif :

Contribution VIVEA : 31 €

Autre public : 198 €

(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA
(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée

Consultez les conditions générales de vente CGV

Vous êtes en situation de handicap : 

Cliquez ICI

MAJ 15/09/2022

 

Duree

1 jour

Sessions

  • 15 novembre 2022 - Brignais

    Contacts

    Responsable de stage

    Marie-Pierre COUALLIER, conseillère circuits courts

    06 75 01 02 88

    marie-pierre.couallier@rhone.chambagri.fr

     

     

     

    Intervenant(e)

    Françoise MORIZOT

    Directrice CERD