Vous êtes ici : Accueil > Formations > Stimuler les ventes sur l'exploitation ou en magasin (69)

Stimuler les ventes sur l'exploitation ou en magasin (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez augmenter les ventes de vos produits. Vous voulez organiser et présenter vos produits de façon attrayante et conforme aux techniques marketing. Ce stage vous permettra d'acquérir les techniques pour rendre votre espace attractif et adapté aux attentes de la clientèle.

  • Mettre en valeur ses produits en aménageant son espace de vente et ses abords selon les cibles et la stratégie définies
  • Développer la vente sur l'exploitation
  • Respecter la réglementation

Public

Agriculteurs ou commerciaux amenés à vendre des produits dans un espace de vente

Programme
  • La vente dans un magasin ou sur l'exploitation : dans quel objectif et pour quels clients ?
  • L'aménagement de l'espace en fonction des objectifs et des contraintes environnementales, disposition des différents espaces entre eux: présentation des produits, espace dégustation,...
  • Les abords et la signalétique : être convaincant tout en respectant la réglementation
  • Comment mener la vente pour la rendre efficace
Méthodes pédagogiques

Échange de pratiques, exposé participatif et mises en situation

A noter
  • Adapté à vos contraintes
  • Une intervenante experte en commercialisation
Tarif

Contributeur VIVEA : 62 € Autre public : nous consulter

 


Sessions

  • 16 et 19 mars 2020 de 9h à 13h et 14h30 à 17h30 - lieu : en fonction des participants
    • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

      Intervenant(s)

      Martine CASSIN, consultante en commercialisation

      Philippe Dasriaux partenaires

      Contacts

      Responsable de stage :

      Axelle Verniol

      Contact :

      Sandrine Carrier
      04 74 02 22 30
      sandrine.carrier@rhone.chambagri.fr