Vous êtes ici : Accueil > Formations > Stimuler les ventes sur l'exploitation ou en magasin (69)

Stimuler les ventes sur l'exploitation ou en magasin (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez augmenter les ventes sur l'exploitation. Vous voulez organiser et présenter vos produits de façon attrayante et conforme aux techniques marketing. Ce stage vous permettra d'acquérir les techniques pour rendre votre espace attractif et adapté aux attentes de la clientèle.

Durée : 2 jours
  • Mettre en valeur ses produits en aménageant son espace de vente et ses abords selon les cibles et la stratégie définies
  • Développer la vente de vin sur l'exploitation
  • Respecter la réglementation

Public

Agriculteurs ou commerciaux amenés à vendre des produits dans un espace de vente

Programme
  • La vente dans un magasin ou sur l'exploitation : dans quel objectif et pour quels clients ?
  • L'aménagement de l'espace en fonction des objectifs et des contraintes environnementales, disposition des différents espaces entre eux: présentation des produits, espace dégustation,...
  • Les abords et la signalétique : être convaincant tout en respectant la réglementation
  • Comment mener la vente pour la rendre efficace
Méthodes pédagogiques

Échange de pratiques, exposé participatif et mises en situation

A noter
  • Adapté à vos contraintes
  • Une intervenante experte en commercialisation
Tarif

Contributeur VIVEA : 62 € Autre public : nous consulter

 


Duree

2 jours

Intervenant(s)

Martine CASSIN, consultante en commercialisation

Philippe Dasriaux partenaires

Contacts

Responsable de stage :

Axelle Verniol

Contact :

Sandrine Carrier
04 74 02 22 30
sandrine.carrier@rhone.chambagri.fr