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Fabriquer mes vinaigres et produits à base de vinaigre (69)
Fabriquer mes légumes lactofermentés (69)
Maîtriser mon levain pour une boulange réussie (69)
Les bases de l'hygiène en productions fermières viande (69)
Certificat de protection animale en abattoir niveau Opérateur (69)
Utiliser le GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière (69)
Affinage des fromages lactiques : les paramètres pour s’orienter et réagir en cas de dérive
Technologie fromagère : Fabrication des pâtes persillées (69)
Maîtriser le conditionnement sous-vide (69)
Créer et entretenir une relation durable avec ses revendeurs (69)
Concevoir une offre oenotouristique ludique (69)
Établir des tarifs cohérents entre les circuits de vente (69)
Organiser son espace de vente selon les méthodes du merchandising (69)
Réaliser des vidéos pour bien communiquer (69)
Protéger mes volailles contre les nuisibles et les prédateurs (69)
Parler vin aux anglais (69)
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