Vous êtes ici : Accueil > Formations > Transformation - Commerce - Tourisme > Circuits courts

Circuits courts

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez augmenter les ventes de vos produits. Vous voulez organiser et présenter vos produits de façon attrayante et conforme aux techniques...

Réussir cette activité et la vente des produits de l'exploitation. Mieux connaître les différents circuits de commercialisation dits "courts" qui...

Maîtriser les risques sanitaires dans l'atelier et sur les produits. Disposer d’outils de contrôle et de suivi adaptés à ses façons de faire qui...

Faire venir du monde lors d'évènements type "portes ouvertes" demande une grande organisation avant, pendant et après l'évènement. Au cours de ce...

Rendre son stand attractif nécessite quelques techniques mais aussi une connaissance du public fréquentant le marché. Ce stage vous permettra...

Identifier les principaux défauts que l’on peut observer sur des fromages, prévenir et résoudre les accidents de fabrication pour améliorer la qualité...

Fabriquer des fromages à pâtes molles dans les conditions d'un atelier de transformation laitier fermier.

Mieux appréhender les paramètres de...

Maîtriser les différentes étapes et paramètres : température, hygrométrie...Identifier d'où viennent les défauts des fromages.Comment obtenir le type...

Identifier les étapes de fabrication d’un fromage à pâte persillée, les paramètres et les critères de qualité du lait pour mieux maîtriser la...

Savoir aborder l’acte de vente face au client particulier sur les foires et salons pour vendre plus et promouvoir ses vins.

Recherche

Choisir une période :