Vous êtes ici : Accueil > Formations > Transformation - Commerce - Tourisme > Transformation

Transformation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous abattez des volailles ou participez au cycle d’abattage. La réglementation impose à tout opérateur réalisant la mise à mort des animaux de...

Vous souhaitez augmenter les ventes de vos produits. Vous voulez organiser et présenter vos produits de façon attrayante et conforme aux techniques...

En plein air ou en bio, les maladies des volailles sont principalement digestives. Il est important de savoir les repérer pour mieux prévenir et...

Maîtriser les risques sanitaires dans l'atelier et sur les produits. Disposer d’outils de contrôle et de suivi adaptés à ses façons de faire qui...

Rendre son stand attractif nécessite quelques techniques mais aussi une connaissance du public fréquentant le marché. Ce stage vous permettra...

Identifier les principaux défauts que l’on peut observer sur des fromages, prévenir et résoudre les accidents de fabrication pour améliorer la qualité...

Fabriquer des fromages à pâtes molles dans les conditions d'un atelier de transformation laitier fermier.

Mieux appréhender les paramètres de...

Maîtriser les différentes étapes et paramètres : température, hygrométrie...Identifier d'où viennent les défauts des fromages.Comment obtenir le type...

Identifier les étapes de fabrication d’un fromage à pâte persillée, les paramètres et les critères de qualité du lait pour mieux maîtriser la...

Identifier les étapes de fabrication d’un fromage type feta et mozzarella, les paramètres et les critères de qualité du lait pour mieux maîtriser la...

Recherche

Choisir une période :