Vous êtes ici : Accueil > Formations > Transformation - Commerce - Tourisme > Transformation

Transformation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les légumes lactofermentés ont le vent en poupe ! Une journée pour en maîtriser la fabrication et proposer des produits sains et bons !

Une journée riche en échanges pour se former ou se perfectionner sur la boulange au levain

Maîtriser les risques sanitaires dans l'atelier et sur les produits. Disposer d’outils de contrôle et de suivi adaptés à ses façons de faire qui...

Connaître les actions à mettre en place pour assurer le respect du bien-être animal et être en conformité avec la règlementation.

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation.

Je veux des fromages très moelleux ou au contraire des bleus un peu plus secs : quelles étapes et quels paramètres à mettre en place pour atteindre...

Vous souhaitez développer votre gamme de fromages. Venez découvrir la fabrication de 2 types de pâtes persillées (bleu doux type bleu du Vercors...

1 journée pour bien choisir sa machine, l'entretenir, la régler et connaître les points essentiels à mettre en place pour assurer un conditionnement...

Recherche

Choisir une période :