Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation

Piloter son exploitation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Concevoir et gérer un plan de biosécurité, mesure pour prévenir et lutter contre la peste porcine.

Renouveler son Certiphyto Exploitant pour s'approvisionner et appliquer des produits phytosanitaires sans risque pour sa santé et en respectant...

Vous souhaitez mieux valoriser certains morceaux de découpe de volailles

Vos clients vous demandent toujours plus de produits préparés

 

Identifier les différentes composantes du calcul du coût alimentaire et de la marge alimentaire.

Dégager les points forts et et les points faibles de...

Vous vendez tout ou partie de votre production en circuits courts, vous souhaitez calculer vos coûts de production et savoir si vos prix de vente sont...

Accompagner les agriculteurs-trices dans l’acquisition de méthode pour évaluer ses coûts de revient liés à la transformation et la commercialisation...

Accompagner les agriculteurs-trices dans l’acquisition de méthode pour évaluer ses coûts de revient liés à la transformation et la commercialisation...

Réaliser un site attrayant et adapté à votre domaine ou à votre exploitation, savoir le mettre à jour. Connaître les démarches pour créer un site...

Le Beaujolais bénéficie de cartes de sols très précises, élaborées récemment dans le cadre d’une étude de caractérisation des terroirs. Ces cartes des...

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation et les recommandations du Paquet Hygiène.