Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Livret régional des démarches collectives alimentaires en AURA Edition 2019

Livret régional des démarches collectives alimentaires en AURA Edition 2019

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Ce livret présente synthétiquement les implications des Chambre d'agriculture d' AURA dans 35 démarches d’accompagnement de produits alimentaires locaux.

Sont présentés sur ce livret 2019 les démarches suivantes :  « AOP Beurres et crèmes de Bresse », « points de ventes collectifs 01, 38, 69 », « Carpes bio », « Volailles de Bresse », « Fruitières à comté », « Ici.C.Local 07 », « Veaux gras sur Saint-Flour », « Association Tradition Salers », « ODG Salers Label Rouge », « Viandes de qualité du Cantal », « Viandes du pays de Mauriac », « Bienvenue à la ferme 26, 38, 63 », « Chemins de fermes en Isere », « Recolter L.I.R 38 », « saveurs iséroises », « IGP Saint-Félicien », « Lait de consommation Locale et Solidaire 38 », « IGP Saint Marcelin », « Viande d’Ici – 38 », « Producteurs fermiers de la Loire », « Fromages aux Artisous », « Porcs de haute Loire », «Le Bœuf de Haute Loire », « Limousine des Monts Velay », « AOP Rigotte de Condrieu », « Atelier de transfo des F&L du 69 », « Terra Vitis », « ODG Coteaux du Lyonnais », « viandes & légumes Pays de Savoie ».