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Approvisionner sa cantine en produits locaux

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La loi Egalim va imposer 50% de produits sous charte de qualité dont produits locaux. La Chambre d'agriculture vous aide dans ce sourcing.

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Vous êtes des collectivités en charge des cantines

VOUS SOUHAITEZ

  • Initier une démarche d’approvisionnement de votre restauration collective en produits locaux
  • Augmenter vos achats de produits locaux pour soutenir l’agriculture locale et améliorer la qualité des repas

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :

  • L'évauation de la faisabilité de votre projet ;
  1. Analyse de vos pratiques actuelles
  2. Indentification de l'offre existante
  3. Proposition de différentés hypothèses
  4. Aode à la décision, plan d'action
  • Selon vos besoins : un appui à la mise en œuvre
  1. Mise en place et suivi de test
  2. Appui à l’organisation, sensibilisation et communication

MODALITÉS

  • Un rendez-vous pour analyser vos pratiques et connaître vos besoins
  • Rendu d’un plan d’action avec le diagnostic et les axes de développement possibles

LES +

  • Notre connaissance des entreprises agricoles du territoire
  • Notre appartenance à un réseau régional et national

NOS TARIFS

  • Tarif et Conditions de vente sur demande

Votre contact

Marie-Pierre Couallier
06 75 01 02 88
marie-pierre.couallier@remove-this.rhone.chambagri.fr