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Approvisionner sa cantine en produits locaux
La loi Egalim va imposer 50% de produits sous charte de qualité dont produits locaux. La Chambre d'agriculture vous aide dans ce sourcing.
PUBLIC
Vous êtes des collectivités en charge des cantines
VOUS SOUHAITEZ
- Initier une démarche d’approvisionnement de votre restauration collective en produits locaux
- Augmenter vos achats de produits locaux pour soutenir l’agriculture locale et améliorer la qualité des repas
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
- L'évauation de la faisabilité de votre projet ;
- Analyse de vos pratiques actuelles
- Indentification de l'offre existante
- Proposition de différentés hypothèses
- Aode à la décision, plan d'action
- Selon vos besoins : un appui à la mise en œuvre
- Mise en place et suivi de test
- Appui à l’organisation, sensibilisation et communication
MODALITÉS
- Un rendez-vous pour analyser vos pratiques et connaître vos besoins
- Rendu d’un plan d’action avec le diagnostic et les axes de développement possibles
LES +
- Notre connaissance des entreprises agricoles du territoire
- Notre appartenance à un réseau régional et national
NOS TARIFS
- Tarif et Conditions de vente sur demande
Votre contact
Marie-Pierre Couallier
06 75 01 02 88
marie-pierre.couallier@ rhone.chambagri.fr