Consignes pour la vente de produits fermiers à la ferme ou en point de vente collectifs

Afin d’éviter la propagation du virus tout en permettant le fonctionnement de la chaîne d’approvisionnement alimentaire, les précautions suivantes sont à respecter pour vous protéger et protéger les autres.
Objectif : limiter au maximum les risques de transmission du virus directement d’individu à individu ou indirectement via le matériel.
Telechargez la lettre Appro N°1 COVID19 avec tous les détails
Ce document vous présente les consignes spécifiques à respecter pour votre magasin :>CONSIGNES
Et un exemple de document que vous pouvez utiliser, adapter et afficher à l'entrée de votre point de vente : >AFFICHE
L'activité de votre entreprise est impactée par le coronavirus ? voici les mesures de soutien et les contacts utiles pour vous accompagner ? Plus d'infos ici
Quelles mesures prendre lorsqu’on a des salariés ? Plus d'infos ici
Contacts Chambre d'Agriculture du Rhône :
Emmanuelle Bonnet ; 06 09 99 47 19 emmanuelle.bonnet@ rhone.chambragri.fr
Marie-Pierre COUALLIER : 06 75 01 02 88marie-pierre.couallier@ rhone.chambagri.fr