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Consignes pour la vente de produits fermiers à la ferme ou en point de vente collectifs

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Vous avez un magasin de vente à la ferme, votre établissement fait par conséquent partie de ceux qui peuvent rester ouverts et continuer à recevoir du public (Arrêté du 14 mars 2020 portant diverses mesures relatives à la lutte contre la propagation du virus covid-19 et arrêté complémentaire)

Afin d’éviter la propagation du virus tout en permettant le fonctionnement de la chaîne d’approvisionnement alimentaire, les précautions suivantes sont à respecter pour vous protéger et protéger les autres.

Objectif : limiter au maximum les risques de transmission du virus directement d’individu à individu ou indirectement via le matériel.

Telechargez la lettre Appro N°1 COVID19 avec tous les détails

 

Ce document vous présente les consignes spécifiques à respecter pour votre magasin :>CONSIGNES


Et un exemple de document que vous pouvez utiliser, adapter et afficher à l'entrée de votre point de vente : >AFFICHE

 

L'activité de votre entreprise est impactée par le coronavirus ? voici les mesures de soutien et les contacts utiles pour vous accompagner ? Plus d'infos ici

Quelles mesures prendre lorsqu’on a des salariés ? Plus d'infos ici

 

Contacts Chambre d'Agriculture du Rhône :

Emmanuelle Bonnet06 09 99 47 19 emmanuelle.bonnet@remove-this.rhone.chambragri.fr

Marie-Pierre COUALLIER : 06 75 01 02 88marie-pierre.couallier@remove-this.rhone.chambagri.fr