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Vendre aux professionnels (69)

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Préparer son plan d'action (en individuel, sur salon) : avant, pendant, après. Préparer sa négociation, savoir répondre aux objections. Vous pourrez acquérir au cours de ce stage une logique tarifaire et des méthodes vous permettant d'être plus à l'aise en négociation de vente face à des professionnels (restaurateurs, revendeurs...)

Durée : 2 jours

Améliorer ses ventes en proposant des produits et des tarifs adaptés à la clientèle définie et rémunérateurs pour vous. Etre prêt et disponible pour rendre les démarches efficaces.

Public

Agriculteurs

Programme
  • Bilan des méthodes de vente et les clients actuels
  • Définition des objectifs de vente par chacun
  • La gamme et les outils commerciaux: comment les adapter à la stratégie définie
  • La négociation: comment la préparer pour être à l'aise
  • Le tarif : comment l’établir et le présenter en fonction des circuits de distribution ? Travail à partir de vos documents
Méthodes pédagogiques

Apports, analyse des documents existants,  échanges de pratiques

A noter
  • Une intervenante qui connaît bien votre métier et vos contraintes

  • Mettre en valeur ses produits en aménageant son espace de vente et ses abords selon les cibles et la stratégie définies
  • Développer la vente de vin sur l'exploitation
  • Respecter la réglementation
Tarif

Contributeur VIVEA : 93 €* Salarié :nous consulter

 


Duree

2 jours

Sessions

  • Mars 2020 - Villefranche sur Saône

    Intervenant(s)

    Martine CASSIN, Consultante en Marketing, techniques de vente

    Contacts

    Responsable de stage :

    Axelle Verniol

    Contact :

    Sandrine Carrier
    04 74 02 22 30
    sandrine.carrier@rhone.chambagri.fr