Vendre aux professionnels (69)
Public
Agriculteurs et viticulteurs
Pré-requis :
Aucun
Objectifs
- Mettre en place une stratégie commerciale à partir d'une réflexion sur les objectifs, les cibles et la politique d'offre.
- Identifier les spécificités la cible professionnelle.
- Connaître les moyens à mettre en œuvre pour les atteindre.
- Etre capable de négocier avec un acheteur professionnel
Programme
- Bilan des méthodes de vente et les clients actuels
- Définition des objectifs de vente par chacun
- La gamme et les outils commerciaux: comment les adapter à la stratégie définie
- La négociation: comment la préparer pour être à l'aise
Méthodes pédagogiques
- Apports, analyse des documents existants,
- échanges de pratiques
- Jeux de rôles
- Modalités d'évaluation : Auto évaluation
A noter
Une intervenante qui connaît bien votre métier et vos contraintes
Date limite d'inscription :
15 jours avant le début de la formation
Tarif :
- Contributeur VIVEA : 31 Euros par jour de formation (1) (2)
- Autre public : 198 Euros par jour de formation (2)
Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge
(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA
(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA et le FEADER
Consultez les conditions générales de vente CGV
Vous êtes en situation de handicap :
Cliquez ICI
MAJ 28/04/2022
Duree
Sessions
- 3 et 4 novembre 2022 à Lancié, Salle François Drut
- Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session
Intervenant(s)
Martine CASSIN, Consultante en Marketing, techniques de vente
Contacts
Responsable de stage :
Axelle Verniol, conseillère spécialisée circuits courts
06 71 91 90 10
Contact :
Myriam Gregoire
04 78 44 37 70
camille.meyrieux@ rhone.chambagri.fr