01. AIN
03. ALLIER
07. ARDECHE
15. CANTAL
26. DROME
38. ISERE
42. LOIRE
43. HAUTE-LOIRE
63. PUY DE DOME
73-74. SAVOIE MONT-BLANC
région Auvergne Rhône-Alpes
Agriculteur
Futur agriculteur
Collectivité locale
Chambre d'agriculture Rhône
navigation
Recherche
Protection des volailles lors de la mise à mort - Certificat opérateur (69)
Stimuler les ventes sur l'exploitation ou en magasin (69)
Soin et prévention des maladies digestives des volailles en circuits courts (69)
Les bases de l'hygiène en productions fermières viande (69)
Stimulez vos ventes sur les marchés (69)
La fabrication des fromages à pâte pressée non cuite : approfondissement (69)
La fabrication de fromages à pâtes molles (69)
Transformation fromagère: les bases de la technologie fromagère lactique (69)
La fabrication de fromages à pâte persillée (69)
Elargir sa gamme de fromages: La fabrication de feta et mozzarella (69)
Page 1 sur 2
Réaliser des vidéos attractives pour mieux vendre (69)
Développer les circuits courts, les clefs de la réussite commerciale (69)
Vendre aux professionnels (69)
Organiser sa journée portes ouvertes (69)
Les techniques du commerce international (69)
Anglais viticole : perfectionnement (69)
Initiation à l'anglais viticole (69)
Réussir ses ventes de vin sur foires et salons (69)
Page 1 sur 3
Communiquer pour vendre en circuits courts (69)
Choisir une période :
Toutes nos formations