J’utilise le nouveau GBPH européen pour élaborer mon PMS en production laitière fermière (SMB)
Public
Cette formation s’adresse uniquement aux personnes en transformation fromagère
Objectif(s)
- Appliquer et respecter les normes d’hygiène sur son atelier de transformation fromagère
Programme (Version 2022)
- Origine et intérêt du GBPH
- Les 4 germes visés
- Présentation et explication de la méthode
- Appropriation et transfert de la méthode chez chacun
Méthodes pédagogiques
- Apports, échanges sur les pratiques,
- Travail individuel sur les fiches, Adaptation de l’intervenante aux questions et préoccupations des participants
Apporter une clé USB pour récupérer le document-guide complet
Méthodes d'évaluation
- Au long de la formation via les questions et les échanges avec les participants
Pré-requis
Faire de la transformation fromagère
Tarif
Public éligible à Vivéa : 72 €
Public non éligible à Vivéa : 450 €
(cf.conditions générales)
Duree
Sessions
- Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session
Intervenant(s)
Sylvie MORGE, Conseillère spécialisée en technologie produits laitiers fermiers à la chambre d’agriculture de l'Ardèche
Expérience de plus de 18 ans : elle réalise des formations sur les procédés fromagère fermière et les accidents technologiques
Contacts
Responsable de stage :
Johanna MAMASIAN-ROY, Conseillère en ingénierie de Formation
Chambre d’agriculture Savoie Mont-Blanc
06 50 19 15 35
Inscription :
Audrey TREVISIOL
04 57 08 70 11
formation@smb.chambagri.fr