Bravo aux lauréats fermiers d’or !
Les producteurs du Rhône se sont particulièrement distingués. Félicitations à eux et à tous les producteurs qui ont participé.
1er prix
- Tomme pur chèvre Gaec Ferme Triomphe
- Tomme pur vache Ferme de Richagneux
- Yaourt fermier au lait de chèvre La chèvre'rit de Dardilly
- Pain d’épices GUILLAUME CHANTREAU
- Soupe de légumes EARL du ROULAT (pour son velouté d’asperges)
- Autre préparation pur porc Ferme des Perelles (pour sa Terrine de porc châtaignes et cognac)
- Bouchées apéritives Ferme des Perelles (pour ses Figues fourrées au foie gras)
- Terrine de volailles, lapin, escargots Ferme des Perelles (pour son Gâteau de foies de volailles)
2ème prix
- Petit fromage pur chèvre affiné de 5 à 8 jours La ferme de Chasse Nuage
- Tomme pur chèvre GAEC C CHEVREMENT BON
- Recettes fermières à base de végétaux EARL du Roulat (pour son caviar d’Aubergines)
3ème prix
- Yaourt fermier au lait de chèvre GAEC de Grandval
- Yaourt fermier au lait de vache Ferme de Richagneux
- Friandises et biscuits fermiers Blandine DUTOUR (pour ses Pâtes de fruits Abricots)
- Fromages pur chèvre de plus de 100g de 15 à 21 jours La Ferme de Chasse Nuage
Retrouvez tout le palmarès ici : https://aura.chambres-agriculture.fr/actualites/detail-de-lactualite/actualites/decouvrez-les-fermiers-dor-2023/
Contact :
Marie-Pierre COUALLIER
06 75 01 02 88
marie-pierre.couallier@rhone.chambagri.fr