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[COVID19] : consignes sur le transport de denrées alimentaires

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Afin de répondre aux besoins des consommateurs et soutenir la production agricole de produits frais de proximité, vous allez peut-être choisir de livrer des produits d’autres producteurs. Voici quelques informations qui pourraient vous être utiles.

 

De nouvelles mesures de précaution ont été définies dans le Décret 2020-293 du 23 mars 2020 :

 

  •  Lorsque les lieux de chargement ou de déchargement ne sont pas pourvus d’un point d’eau, ils sont pourvus de gel hydro-alcoolique. Le véhicule est équipé d’une réserve d’eau et de savon ainsi que de serviettes à usage unique, ou de gel hydro- alcoolique.
  •  La remise et la signature des documents de transport sont réalisées sans contact entre les personnes.
  • Dans le cas de livraisons à domicile, vous devez, après communication avec le client, laisser les colis devant la porte en mettant en œuvre des méthodes alternatives qui confirment la bonne livraison et ne récupèrent pas la signature du destinataire. Il ne peut être exigé de signature d’un document sur quelque support que ce soit par le client.
     

Téléchargez les consignes sur le transport de denrées alimentaires