Vous êtes ici : Accueil > Formations > Anglais viticole : perfectionnement (69)

Anglais viticole : perfectionnement (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Utiliser des expressions adaptées à la culture du pays ciblé pour négocier efficacement.

Proposer des documents commerciaux compréhensibles pour les clients étrangers.

Durée : 10 séances
Public

Viticulteurs

Programme
  • Les différences et les préférences culturelles en fonction des pays : la cuisine, le mariage du vin avec les habitudes de consommation
  • Interroger son client sur ses besoins, ses goûts
  • Adapter les documents existants, méthode pour en recréer si nécessaire
  • Relances téléphoniques
Méthodes pédagogiques

Discussion, exercices et jeux de rôle s'appuyant sur les expériences des participants
Pré-requis : avoir suivi le module Initiation à l'anglais viticole

A noter

Une formatrice très accessible et à l'écoute

Tarif

Pour un contributeur VIVEA à jour de ses cotisations : 125€. Autre, nous contacter

 


Duree

10 séances

Sessions

  • 10 séances de 3 heures tous les mercredi matin à partir du 16 janvier 2020

    Intervenant(s)

    Rosamund Crocker, Formatrice en anglais Crock's Vignes Traductions

    Contacts

    Responsable de stage :

    Axelle Verniol

    Contact :

    Sandrine Carrier
    04 74 082 22 30
    sandrine.carrier@rhone.chambagri.fr