Vous êtes ici : Accueil > Formations > Anglais viticole : perfectionnement (69)

Anglais viticole : perfectionnement (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Utiliser des expressions adaptées à la culture du pays ciblé pour négocier efficacement.

Proposer des documents commerciaux compréhensibles pour les clients étrangers.

Durée : 7 séances
Public

Viticulteurs

Prérequis

avoir suivi le module Initiation à l'anglais viticole

Objectifs
  • Développer la prospection, la promotion et la vente auprès d'une clientèle étrangère dans sa stratégie de commercialisation.
  • Utiliser du vocabulaire approprié à son activité et à la mise en valeur de ses produits et de sa région.
  • Utiliser les subtilités des pays visés pour toucher les clients potentiels et les aborder le plus efficacement possible.
  • Converser en anglais dans plusieurs situations: discussion au caveau, sur foires et salons, téléphone, mail.
  • Décliner des notions et des compétences de marketing, de commercialisation et de communication dans des situations avec des interlocuteurs anglophones, par exemple la réalisation et la présentation d'un argumentaire auprès d'une clientèle-cible.
Programme
  • Les différences et les préférences culturelles en fonction des pays : la cuisine, le mariage du vin avec les habitudes de consommation
  • Interroger son client sur ses besoins, ses goûts
  • Adapter les documents existants, méthode pour en recréer si nécessaire
  • Relances téléphoniques
Méthodes pédagogiques

Discussion, exercices et jeux de rôle s'appuyant sur les expériences des participants
 

A noter

Une formatrice très accessible et à l'écoute

  • Modalités d'évaluation : Auto évaluation

 

Date limite d'inscription :

15 jours avant le début de la formation
 

Tarif :
  • Contributeur VIVEA  : 90 Euros  (1) (2)
  • Autre public : 198 Euros par jour de formation (2)

Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge

(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA

(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA  et le FEADER

Consultez les conditions générales de vente CGV

 

Vous êtes en situation de handicap : 

Cliquez ICI

MAJ 01/02/2021

 


Duree

7 séances

Sessions

  • 7 séances de 3 heures tous les mercredi matin à partir du 13 janvier 2021
    • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

      Intervenant(s)

      Rosamund Crocker, Formatrice en anglais Crock's Vignes Traductions

      Contacts

      Responsable de stage :

      Axelle Verniol, Conseillère spécialisée circuits de proximité

      06 71 91 90 10

      axelle.verniol@remove-this.rhone.chambagri.fr

       
      Assitante  :

      Myriam Gregoire
      04 74 89 48 80
      myriam.gregoire@remove-this.rhone.chambagri.fr