Anglais viticole : perfectionnement (69)
Public
Viticulteurs
Programme
- Les différences et les préférences culturelles en fonction des pays : la cuisine, le mariage du vin avec les habitudes de consommation
- Interroger son client sur ses besoins, ses goûts
- Adapter les documents existants, méthode pour en recréer si nécessaire
- Relances téléphoniques
Méthodes pédagogiques
Discussion, exercices et jeux de rôle s'appuyant sur les expériences des participants
Pré-requis : avoir suivi le module Initiation à l'anglais viticole
A noter
Une formatrice très accessible et à l'écoute
Tarif
Pour un contributeur VIVEA à jour de ses cotisations : 125€. Autre, nous contacter
Duree
Sessions
- 10 séances de 3 heures tous les mercredi matin à partir du 16 janvier 2020
Intervenant(s)
Rosamund Crocker, Formatrice en anglais Crock's Vignes Traductions
Contacts
Responsable de stage :
Axelle Verniol
Contact :
Sandrine Carrier
04 74 082 22 30
sandrine.carrier@rhone.chambagri.fr