Vous êtes ici : Accueil > Formations > Initiation à l'anglais viticole (69)

Initiation à l'anglais viticole (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Acquérir les expressions utiles pour aborder un client anglophone.

Durée : 10 séances de 3 heures (jeudi matin)
Public

Viticulteurs- Viticultrices

Programme

Présenter et décrire simplement les différentes étapes de l'élaboration du raisin et du vin,  les saisons de la vigne.
Description des plats régionaux, des activités touristiques de la région et des caractéristiques des vins produits sur le domaine à travers la dégustation.
Au téléphone, savoir prendre un message, réserver. 
Les lettres et fax : les expressions spécifiques à la langue..

Méthodes pédagogiques

Exercices de communication orale, jeux de rôle.
Pré-requis: Avoir suivi au moins deux années d'anglais dans sa scolarité.

Tarif

Contributeur VIVEA :  €

Autre public : nous consulter

 


Duree

10 séances de 3 heures (jeudi matin)

Sessions

  • Du 16 janvier au 19 mars 2020 - Lancié
    • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

      Intervenant(s)

      Rosamund CROCKER, Formatrice en anglais Crock's Vignes Traductions

      Contatcs

      Responsable de stage :

      Axelle Verniol

      Contact :

      Axelle Verniol
      04 74 02 22 30
      axelle.verniol@remove-this.rhone.chambagri.fr