Je maitrise la biosécurité de mon élevage de porcs (63)
Nouveau
Public
Producteur de porcs
Objectif
Etre capable de concevoir et gérer un plan biosécurité mais aussi de mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène.
Contenu
- Connaitre les bases scientifiques et épidémiologiques de la peste porcine africaine,
- Etre capable de concevoir et de gérer un plan de biosécurité,
- Etre capable de mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène.
Méthodes pédagogiques
Apports théoriques, travail sur des cas concrets.
Le + de la formation
Une formation adaptée à la production fermière
Tarifs
Pris en charge par la Chambre d'agricultureDuree
Sessions
- A Aubière le 17 mars 2020
Intervenant(s)
A. GIROU
Conseillère spécialisée volailles - CA 03
Contacts
Responsable de stage
Martine FALGOUX
Conseillère diversification - Animatrice Bienvenue à la Ferme
Information et inscription
Equipe diversification et tourisme
04 73 44 45 52
diversification@ puy-de-dome.chambagri.fr