Vous êtes ici : Accueil > Formations > Je maitrise la biosécurité de mon élevage de porcs (63)

Je maitrise la biosécurité de mon élevage de porcs (63)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Je maitrise les bonnes pratiques d'hygiène et je mets en place mon plan de biosécurité

Durée : 1 jour
Public

Producteur de porcs

Objectif

Etre capable de concevoir et gérer un plan biosécurité mais aussi de mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène.

Contenu
  • Connaitre les bases scientifiques et épidémiologiques de la peste porcine africaine,
  • Etre capable de concevoir et de gérer un plan de biosécurité,
  • Etre capable de mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène.
Méthodes pédagogiques

Apports théoriques, travail sur des cas concrets.

Le + de la formation

Une formation adaptée à la production fermière

Tarifs

Pris en charge par la Chambre d'agriculture

Duree

1 jour

Sessions

  • A Aubière le 17 mars 2020

    Intervenant(s)

    A. GIROU
    Conseillère spécialisée volailles - CA 03

    Contacts

    Responsable de stage

    Martine FALGOUX
    Conseillère diversification - Animatrice Bienvenue à la Ferme

    Information et inscription

    Equipe diversification et tourisme
    04 73 44 45 52
    diversification@remove-this.puy-de-dome.chambagri.fr