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Les techniques du commerce international (69)

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Se préparer à cette stratégie de vente en cernant ses potentialités, les risques et les protections possibles: quelles sont les méthodes de base du commerce international, vers quels pays ou quelles régions exporter ?

Durée : 2 jours
Public

Viticultrices et viticulteurs ayant une première expérience en vente aux professionnels

Programme
  • Le contexte international et les stratégies gagnantes
  • Les écueils à éviter et les atouts à exploiter pour vendre au bon prix
  • Les formalités administratives. Les conditions de vente à établir
  • Les risques liés à l'export (impayés) et les couvertures
  • L'organisation interne
  • Aides et accompagnement à l'exportation
Méthodes pédagogiques

Méthode pour évaluer les potentialités de l'exploitation et élaborer une stratégie de vente. Exposé participatif à partir d'échange de pratiques

  • Mettre en valeur ses produits en aménageant son espace de vente et ses abords selon les cibles et la stratégie définies
  • Développer la vente de vin sur l'exploitation
  • Respecter la réglementation
Tarif

Contributeur VIVEA : 62 €

Autre public : nous consulter

 


Duree

2 jours

Sessions

  • 31 janvier et 7 février 2020 - Villefranche sur Saône

    Intervenant(s)

    Florence Henno Brisset, Experte en commerce international

    Contacts

    Responsable de stage :

    Axelle Verniol

    Contact :

    Axelle Verniol
    04 74 02 22 38
    axelle.verniol@remove-this.rhone.chambagri.fr