Vous êtes ici : Accueil > Formations > Maîtriser l’hygiène en atelier ou point de vente collectif (69)

Maîtriser l’hygiène en atelier ou point de vente collectif (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation et les recommandations du Paquet Hygiène.

Durée : 1 journée
Public

Membres d’un PVC

Programme
  • Les micro-organismes pathogènes
  • Les sources de contamination et les moyens de prévention
  • Les règles d’hygiène, le plan de nettoyage et de désinfection
  • La réglementation sanitaire à respecter : Plan de Maîtrise Sanitaire
Méthodes pédagogiques

Apports théoriques et réglementaires. Echanges de pratiques à partir d’un cas concret

Tarif

Contributeur VIVEA: 31 € Salarié ou autre public: nous consulter

 


Duree

1 journée

Intervenant(s)

Agnès LIARD, Conseillère spécialisée Ateliers fermiers

Contacts

Responsable de stage :

Marie-Pierre Couallier

Contact :

Marie-Pierre Couallier
04 78 44 37 73
marie-pierre.couallier@rhone.chambagri.fr