Vous êtes ici : Accueil > Formations > Maîtriser l’hygiène en atelier ou point de vente collectif (69)

Maîtriser l’hygiène en atelier ou point de vente collectif (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation et les recommandations du Paquet Hygiène.

Durée : 1 journée
Public

Membres d’un PVC

Programme
  • Les micro-organismes pathogènes
  • Les sources de contamination et les moyens de prévention
  • Les règles d’hygiène, le plan de nettoyage et de désinfection
  • La réglementation sanitaire à respecter : Plan de Maîtrise Sanitaire
Méthodes pédagogiques

Apports théoriques et réglementaires. Echanges de pratiques à partir d’un cas concret

Tarif

Contributeur VIVEA: 31 € Salarié ou autre public: nous consulter

 


Duree

1 journée

Sessions

  • 3 novembre 2020 - La Tour de Salvagny
    • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

      Intervenant(s)

      Agnès LIARD, Conseillère spécialisée Ateliers fermiers

      Contacts

      Responsable de stage :

      Marie-Pierre Couallier

      Contact :

      Marie-Pierre Couallier
      04 78 44 37 73
      marie-pierre.couallier@rhone.chambagri.fr