Blé tendre bio
![](/fileadmin/user_upload/National/FAL_commun/vignettes_publi/Auvergne-Rhone-Alpes/vignette_fiches_bio_technico-economiques_cas_aura.png)
Au sommaire :
- Place dans la rotation
- Préparation du sol
- Faux semis
- Variétés
- Semis
- Désherbage
- Engrais verts
- Fertilisation
- Récolte
- Approche économique
Chambre d'agriculture
Rhône
Chambre d'agriculture
Rhône
27 janvier 2012
Auvergne-Rhône-Alpes, Allier, Ain, Ardèche, Cantal, Drôme, Isère, Loire, Haute-Loire, Puy-de-Dôme, Rhône, Savoie, Haute-Savoie, Auvergne, Rhône-Alpes, Agriculture biologique, Grande culture, Blé tendre
Au sommaire :
- Place dans la rotation
- Préparation du sol
- Faux semis
- Variétés
- Semis
- Désherbage
- Engrais verts
- Fertilisation
- Récolte
- Approche économique