Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Techniques agricoles > Concevoir un atelier de transformation

Concevoir un atelier de transformation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

En concevant aux normes son atelier de transformation

PUBLIC

Vous êtes agriculteur

VOUS SOUHAITEZ

  • Etre accompagné pour réaliser vos plans d'aménagement de vos locaux de fabrication
  • Connaître les exigences réglementaires liées à un atelier de transformation à la ferme

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons : LA CONCEPTION D'ATELIER DE TRANSFORMATION

  • Lors d'une 1ère visite sur place, une analyse globale de votre prjet : les bonnes questions à se poser avant de concevoir son atelier, relevés de données techniques (mesures, photos...)
  • La réalisation de plans de votre atelier avec plusieurs versions possibles
  • La validation de vos plans par les services vétérinaires de la DDPP
  • Un appui pour le montage de votre dossier de subvention

Nous vous apportons

  • Le plan d'aménagement de vos locaux
  • Le courrier officiel des services vétérinaires de la DDPP
  • Des rencontres avec nos conseillers pour répondre au meiux à votre projet

Notre expérience

  • Une connaissance des spécificités fermières
  • Une approche globale de votre projet
  • Un travail en partenariat avec le réseau régional
  • Tous types de projets accompagnés : fromagerie, atelier de découpe de viande, charcuterie, tuerie de volaille

MODALITÈS

  • Prestation individuelle
  • Un rendez-vous sur place

LES +

  • Des aspects pratiques de fonctionnement d'un atelier
  • Des références et contacts

NOS TARIFS

  • Tarif et Conditions de vente sur demande

Votre contact

Joëlle Cabaussel
Assistante du Pôle Entreprise et Filière
04 78 19 61 60
joelle.cabaussel@remove-this.rhone.chambagri.fr