Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Techniques agricoles > Concevoir un atelier de transformation
Concevoir un atelier de transformation
En concevant aux normes son atelier de transformation
PUBLIC
Vous êtes agriculteur
VOUS SOUHAITEZ
- Etre accompagné pour réaliser vos plans d'aménagement de vos locaux de fabrication
- Connaître les exigences réglementaires liées à un atelier de transformation à la ferme
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons : LA CONCEPTION D'ATELIER DE TRANSFORMATION
- Lors d'une 1ère visite sur place, une analyse globale de votre prjet : les bonnes questions à se poser avant de concevoir son atelier, relevés de données techniques (mesures, photos...)
- La réalisation de plans de votre atelier avec plusieurs versions possibles
- La validation de vos plans par les services vétérinaires de la DDPP
- Un appui pour le montage de votre dossier de subvention
Nous vous apportons
- Le plan d'aménagement de vos locaux
- Le courrier officiel des services vétérinaires de la DDPP
- Des rencontres avec nos conseillers pour répondre au meiux à votre projet
Notre expérience
- Une connaissance des spécificités fermières
- Une approche globale de votre projet
- Un travail en partenariat avec le réseau régional
- Tous types de projets accompagnés : fromagerie, atelier de découpe de viande, charcuterie, tuerie de volaille
MODALITÈS
- Prestation individuelle
- Un rendez-vous sur place
LES +
- Des aspects pratiques de fonctionnement d'un atelier
- Des références et contacts
NOS TARIFS
- Tarif et Conditions de vente sur demande
Votre contact
Joëlle Cabaussel
Assistante du Pôle Entreprise et Filière
04 78 19 61 60
joelle.cabaussel@ rhone.chambagri.fr